海の恵みを食卓へ美味しさづくりに想いを込めて
海の恵みを食卓へ、美味しさづくりに想いを込めて
商品ジャンルで絞り込む : #全て表示  #塩辛・いか  #めかぶ  #もずく  #その他 
枝豆と塩辛のクリームチーズ和え
枝豆と塩辛のクリームチーズ和え
枝豆と塩辛のクリームチーズ和え
枝豆と塩辛のクリームチーズ和え
枝豆と塩辛のクリームチーズ和え 調理時間 約5分(約5分、チーズを柔らかくする時間は含まない)
枝豆と塩辛のクリームチーズ和え 材料 1人前
梅雨明けの湿気と暑さで晩酌にビールが欲しくなる季節。
塩辛でできる簡単おすすめレシピのご紹介です。
材料
クリームチーズ
100g

塩辛
50g

枝豆
適宜

作り方
1.
枝豆を茹でる。

2.
クリームチーズをペースト状に柔らかく練る。ここへ塩辛、茹でた枝豆を混ぜる。

使ったのはこの商品
MENU

TOP
海の恵みを食卓へ美味しさづくりに想いを込めて
商品づくり
レシピ
お知らせ
八葉水産について
お問合せ
オンラインストア